В океане плавающих звуков

В океане плавающих звуков
Я найду мелодию огня,
Чтобы предстоящая разлука
Не пугала холодом меня.
Я ее услышу и запомню,
А потом тихонько напою,
И огнем божественным наполню
Душу восхищенную мою.


Рецензии