В начале слово пришло

В начале слово пришло....
потом воцарилось молчанье...
сначала свет побледнел....
потом вспыхнула тьма...
и правда мхом обросла
разлилось туманом незнанье;
и белый лист почернел
и в мире настала зима.

В основе ветер лежит,
над ним возвышаются горы
сказаний,мифов,легенд,
надежды и веры в мечту ;
вокруг течение времени
несёт в бесконечности море
слова и мысли....
     совершенство и красоту.....


Рецензии
Очень романтично!

Звезда По Имени Солнце   08.12.2002 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.