Прикоснусь ладонью...

Прикоснусь ладонью
Осторожно, мягко.
Отзовешься сонно,
Улыбнешься сладко.

И взлетят ресницы,
Взгляд открыв спокойный.
В этом взгляде птицы
Нынче спят покорно.

Прядь волос откинув
От лица небрежно,
На меня, вздохнувши,
Ты посмотришь нежно.

На меня посмотришь,
И во взгляде птицы
Вмиг взлетят над миром.
Мир готов раскрыться.

И принять всю нежность,
Ощутить все светом
И отдать нам счастье
Без любых запретов,

Подарить нам крылья,
Бросить в бесконечность,
Отпустить все чувства
И отдать нам вечность!


Рецензии