Победное Возвращение на Родину
Тропами-ручьями
Катится клубочек.
За спиной котомка
С ценными вещами
Из горячих точек:
шапка-невидимка;
скатерть-самобранка;
простынь-само****ка.
Cгиньте-ка с пути-ка,
Вражия охранка,
Слуги Бес-Порядка.
Свидетельство о публикации №102120600041
Павел Осипов 27.12.2002 19:02 Заявить о нарушении