Всем рыжим в благодарность

Найду!!!---Колумб сказал однажды Богу.
Нет ...поклялся с горя .
Не верил ,что земля мала настолько ,
Насколько океанов море.
И ведь нашел шельмец !!!
Нашел !!! И я искал .
И говорил и маялся и ждал .
Но он Нашел Америку .
А я тебя . УРА !!! Нашел тебя !!!
ПРОСТИ , что изчезаю иногда .
Но это жизнь , а в ней 100 тысяч приключений ,
Событий череда .
Дарю улыбку взглядом , уголками губ .
Ты для меня как круг ,

В котором я спасен.


Рецензии
Клева!!! Красиво, блин, сказал!!! :)

Zhizhina T.A.   12.09.2003 15:17     Заявить о нарушении