Здравствуй
Глаза твои меня карают.
И жгут, и сердце разрывают.
На сотни крохотных частиц.
Моя любовь легка, как свет.
Она, отказами распята,
Едва жива. Но верит свято -
Настанет день ее побед.
Она придет! И будет строго
Судить себя и награждать.
Мне остается только ждать.
Еще 100 лет... еще немного...
Свидетельство о публикации №102120600393
И Вам творческих успехов. Когда выпустите свою книгу?
Максим Сурин 20.07.2005 14:04 Заявить о нарушении