Хочу любви

Хочу любви, но долговечной
Такой чтоб раз и навсегда.
Боюсь, чтобы обман извечный
Не лобызал мои уста.

Повсюду фальшь, слова пустые
И я не верю никому.
Им ничего они крутые
Кого ж любить я не пойму.

Любви загадки бесконечны,
Не разрешить их никогда.
Тебя любить хочу я вечно,
А ты полюбишь навсегда?


Рецензии