Не моя звезда

Мой мозг разволилсяна части,
Я дико устал и вышел пос..ть,
Сопля на кресте петлёю болталась,
Упала звезда, но опять не моя.

Только тоска упираетсяв стены,
Кричи не кричи, я опять вне себя,
По ржавымстобамв небо тянутся вены,
Упала звезда, но опять не моя.

Мотор загудел - разворачиваю башню,
Ты хлопнула дверью, покинув кровать,
Стакан опустел и стало не важно,
Что упала звезда, к тому же моя.

                Маде ин Дюша
                2001


Рецензии