Ода трезвости 18-10-1999 из позднего детства

Трезвость - ты вечный порок
Для человека и зверя.
Строгий, высокий порог,
Я в Твою силу не верю!

Ты не мешаешь мне жить<... нет...>
Только в тебе моя вечная сила
Знала бы ты, как мне больно слжить
Только тебе, что, конечно-же мило

Ты не пускаешь меня в НИКУДА
Держишь меня и ползёшь в мои вены
Скукой и сумраком кроешь года
Это ужасно: Ты - обыкновенна!


Рецензии