Metropolis
Сверкающий хром прорастает сквозь серую грязь,
И золотом звон колокольный вливается в день.
Тычинки фонтанов легки в лепестках площадей,
А статуи смотрят на клумбы у бронзовых ног,
Пока их черты разъедает сиреневый смог.
У города запах метро и картофеля фри,
Цвет пыльной лепнины и ярких зеркальных витрин,
И бабочки желтые крылышки с тонкой каймой
Видны над его магистралями даже зимой.
Свидетельство о публикации №102120600337
прекрасно!
:)
<Блик> - 2002/04/22 19:04
Redlady 06.12.2002 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо, моя радость!
<RedLady> - 2002/04/22 19:50
Redlady 06.12.2002 12:15 Заявить о нарушении