Мой знак анархiя и штопор

Мой знак анархия и штопор,
Мой враг буржуин толстож..пый,
Моя подруга - чёрная ворона,
А мой закон - отсутствие закона.

Моя башкапо жизни полна бреда,
Мой путь на небо в рваных кедах,
Моя судьба подохнуть от похмелья,
А мой приют - гнилое подземелье.

Мой свет - безумные костры,
Мой мир - сплошные блокпосты,
Мой ветер шарит по карманам,
Вся моя жизнь веселье в злом угаре.
      
                ДЮША


Рецензии