Но РРРысЯ

Мгновенье до "ныне" уже не вернуть,
Круг сделало веретено
Судьбы... Не имеет значенья, забудь,
Все это - лишнее, но...

Все в прошлом, прими и прости наконец,
Обоим теперь все равно
Должно быть, подобно творенья венец
Совместного времени, но...

Подчас мы скучаем - приди, обними,
Присядь на колени - одно
Лишь это мы можем позволить, прими
Для нас это скромное "но".


Рецензии