Пластилиновая история часть2

Создатель самых строгих правил
придерживался, выдумав меня...
Нарёк Героем, чем прославил...
Но, думается мне, что зря...

Ну посудите, люди, сами:
какой же из меня Герой?
Вонючий, жадный и с усами,
и, что скрывать-то, с бородой...

И пусть бородка эротична,
и все в восторге от неё,
мне хвастать ею неприлично
и даже пошло... Вот и всё,

что в памяти всплыло про имидж...
Ха-ха! Буржуйское словцо...
Но всё в наличии, как видишь:
и рожица, и дерьмецо...

Такой вот пакостник и грешник...
За что Героем нарекли?
Нет, я Герой, конечно,
но - пластилиновый...

Портрет сей выглядит бездушным,
и я добавлю: ты учти,
что пластилиновая - тушка,
но человечьи - потрошки...

Про спонсоров упомянуть здесь важно...
Ведь я без них не обойдусь:
бумага - комбинат бумажный,
перо - соседский гусь...


Рецензии