Пурпурная роза

ПУРПУРНАЯ РОЗА
В ДОМЕ МОЕМ,
ОНА, СЛОВНО, ФАКЕЛ
ЗАЖГЛА МОЮ КРОВЬ.

СЕРДЦЕ КЛОКОЧЕТ
И РВЕТСЯ В ПОЛЕТ,
СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧИК
МАНИТ И ЖДЕТ.

ПУРПУРНУЮ РОЗУ
СОГРЕЮ ДУШОЙ,
СПАСИБО ЗА СКАЗКУ,
МОЙ МИЛЫЙ ГЕРОЙ!


Рецензии