Кроваво-красные вопросы...

Кроваво-красные вопросы
Ответы- реки мёртвых тел
И выковыривать занозы
Для тех,кто с нами не хотел

Струится жизнь меж пальцев тонких
И утекает в пустоту
Рождая песнь звуков громких
И разбиваясь на ветру


Рецензии