Жемчужные звезды

Жемчужные звезды
Горят в вышине,
Светом волшебным
Манят к себе.

Взлетаем, как птицы,
Пленяющий взлёт,
Блистают зарницы
И сердце поёт.

Вокруг перезвоны
Хрустальных миров,
Душа замирает
От нежности слов.

Глаза твои – звезды,
Серебряный блеск,
Горящий поток
Морской волны плеск.


5.12.2002г


Рецензии