Рисунок
Везде и всегда,
Хоть нас разделяют
Вода и земля…
Пусть чайки летают
На крыльях любви
И нас восхищают
С тобою они!
Пусть солнышко светит,
Летят облака,
С тобою мы будем
Везде и всегда!!!
12.10.02 г. (Посвящено Алексею)
Свидетельство о публикации №102120600243