*** Очередной жизни поворот...
Очередной жизни поворот
Нас приведет в другие времена,
И мы оглянемся чрез левое плечо,
Трижды плюнем, и разбредемся кто куда.
А впереди алеющий закат,
Он нас манит к себе своим огнем.
И обогреть он каждого бы рад,
Своим живительным теплом.
Но мы стремимся только на восход,
Желаем в жизни воплотить мечту,
И возвращаемся на тот же поворот –
Вновь начинаем ту же самую игру.
И наша жизнь, как замкнутый круг:
Идем вперед и ищем любовь,
Стремимся к свету, но приходим во тьму,
Где страх и в жилах застывшая кровь…
04.12.2002
Свидетельство о публикации №102120600234