Нагая правда

Полюбила и замуж вышла,
Ты женился, наверно надо,
Думал я буду серою мышкою?
Оказалась я леопардом.

Не умна для него, не желанна,
Я ж тянулась к нему всей душою,
Обернулась вся жизнь обманом,
Захочу и всю правду скрою.

Так и жили душа в душу,
Он в свою, я в свою уткнувшись,
И сказала ему я: «Слушай,
Разойтись нужно нам, заблудшим».

Но кухарку и прачку в купе
Не хотел потерять он сразу,
Утоплю его в этом супе,
Вот придет, утоплю, заразу.

Ну и жить так зачем? Не знаю.
Если нет меж людьми согласья.
Не люблю его, не понимаю,
То не жизнь, а сплошное несчастье.

Заключение длилось долго,
Каждый делал все из-под палки.
Изменяла ему, и только,
А он занят был на рыбалке.

Век учись на своих ошибках,
Только это не помогает.
Но зачем бедный лоб весь в шишках?
И такая правда нагая.


Рецензии
Хорошо! Жизненно! Вы мудрая женщина!

Иван Свеев   24.08.2010 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.