Тебя любили раньше, но не те

Тебя любили раньше, но не те, -
Они души в тебе не разглядели.
Сбой-чередой находок и потерь
Влачились дни уставшей каруселью...

Тебя любили раньше - но не так!
Не так - чтоб были всё отдать готовы.
Тебя любили раньше - это факт!
Но не до смерти и не до истомы.

Тебя любили - но не так, как я! -
Пройдя дорогой страхов-испытаний,
До исступленья и не-бытия,
Когда все чувства на последней грани.

Тебя любили, но не так, как я,
Тебя любили - всё же по-другому...
И разве я подсудна, что моя
Любовь - что боль - и рвётся по-живому?


Рецензии
Ценят ли они это?

Наталья Зубченко 2   18.02.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.