Мои мечты раскололись

Мои мечты раскололись,
О камни случайно разбились.
Друзья мои мне
Никак помочь не решились.

Светло, как ночью при фонаре,
От моих пестрых идей.
Ничего. Я, увы, все разбила,
Не осталось ни врагов, ни друзей.

Все опять разлетелись на части,
С зеркалом в тишине я одна.
И чуть мягко светит за окном
Бледно-золотистая луна.

Не решилась когда-то уехать,
Не решилась простить и забыть -
Шумных улиц, знакомых случайных:
Не смогла бы без них я прожить.

Растворились все вмиг в тумане,
Моя жизнь лишь сама по себе.
И осталось топить все надежды
В пенистом красном вине.


Рецензии