Шаг в Любви

Зима... Февраль, помнишь ли ты,
Как мы обнявшись с тобою шли.
Но видела это только луна,
Хотя в небе она не одна.

      П: Кричать или звать, иль что-то сказать.
         Ко мне не хочешь вернуться ты.
         Любовь и ты - страданья мои,
         Зачем же снитесь по ночам мне вы?

Весна... Март, помнишь ли ты,
Как мы разошлись, как дни прошли.
Но не видела это только луна,
Она в небе блестит не всегда.

      П: Зачем же ты бросила меня?
         Знала ведь как я любил тебя.
         Хоть этого я не говорил,
         Все это увидела в песнях моих.

Эй, ты, разлучница,что тебе надо,
Зачем поломала нашу любовь?
Цветок любви взяла и сломала,
Ну, что довольна, на погляди...

      П: Любовь нежданна, нежданно уходит.
         Хотя об этом я знал всегда.
         Но ты мгновено одурманила сердце,
         Оказалось все это навсегда.   


Рецензии