Колыбельная для дочки
Речка,дом,и даже я.
Не борись и ты со сном,
Засыпай любовь моя.
Дрёма рядышком стоит,
Спать Полинушке велит.
Снов хороших хоровод
Обещает без хлопот.
Дочка, глазки закрывай,
Дрёме волюшку давай.
Спи ,мой ангел, я любя,
Убаюкала тебя.
Свидетельство о публикации №102120600190