Полинка

Я мир огромный постигаю
Иначе просто не могу.
Я всё тащу и разбираю,
Жую,бросаю даже рву.
Всё в ход идёт: глаза и руки,
И рот ,большой помошник мне.
За этим всем,не зная скуки.
Довольна жизнью я ,вполне.


Рецензии