Жить учусь у Тебя
Днем, когда трудно мне, неудачи множатся,
и прошу , чтобы душу мою Ты излечивал,
если боли, утраты, что-то не сложится…
Ты прости недоверие мое и вспыльчивость.
Не так, жизнь свою, как мечтала, построила,
Изгони из меня нелюбовь, нерешительность,
чтоб Словом Твоим свои силы утроила.
Я в беседах с Тобой научилась молчанию.
Из души изгнала свою грешную праздность,
жить учусь у Тебя, Твоему пониманию.
И растет во мне вера, надежда и радость.
Ты со мною всю ночь говорил, дав напутствие,
Вот уж утро пробилось сквозь серые тучи,
И во всем я Твое ощущаю присутствие,
дай мне слышать Твой голос, тихий, могучий.
Свидетельство о публикации №102120600177