Храни его

Храни его, храни, моя любовь,
От низости, от подлости, от лести,
От всех ветров храни и от невзгод,
От безнадежности храни и от бесчестья.

Храни его всей нежностью моей,
Всей радугою чувства и порыва,
И от врагов храни, и от друзей,
Что руку не протянут у обрыва.

От расставаний и опасных встреч,
От выстрела храни и от приклада.
Порою хочется от жизни уберечь,
Но получается, что жить тогда не надо.

Храни его, храни, моя любовь,
Прикосновеньем, поцелуем, взглядом.
Удача и судьба, прошу, храни,
Храни его, когда меня не будет рядом.


Рецензии
Да порой этих слов не хватает нам. Особенно когда долго нет связи с любимым.

Танюха Снежинкина   06.02.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.