Если забудешь
Теплую нежность рук,
Мои золотые волосы
Средь темноволосых подруг.
Я стану твоею прядкою,
Острижешь – буду тучкой потом,
Чтобы слезы свои украдкою
Проливать над твоим зонтом.
Если забудешь глаза мои,
Запах моих духов,
Песни, любимые самые,
Светлую грусть стихов,
Я стану твоей удачею,
Я стану твоей судьбой.
Если упустишь – заплачу,
Но снова пойду с тобой.
Если когда-нибудь без меня
Станет тебе невмочь,
Посиди тихонечко у огня,
Посмотри на звездную ночь.
Я вспыхну пламенем от свечи,
Я обращусь звездой.
Даже сердечко твое стучит
Только вместе со мной.
Хочешь – совсем прогони меня,
Если можешь – совсем забудь,
Как ты звал меня не по имени,
Но прошу тебя: просто будь.
Свидетельство о публикации №102120600132