Вику

Ты скоро от меня устанешь-
Начальным восхищеньем пресытишься,
Когда последний снег растает,
Уйдешь,моя мечта рассыплется
В обломки горя...
Но пока с тобой не в ссоре,
Я буду жить,ловить моменты счастья в горсть-
Как будто рассыпается мозаика,
И пусть все будет,будто бы сбылось,
И пусть подольше это продолжается...


Рецензии