Осень листья отпустила...

Осень листья отпустила
И на смену ей зима,
Ты, смотря в окно грустила,
Потому что ты сама…

По окну проводишь пальцем,
Тает лед от рук твоих,
А снежинки манят танцем,
Не хватало долго их!

Где-то музыка звучала,
Ели слышен тихий звук,
Ты, смотря в окно скучала,
Не хватало нежных рук,

А зима метель кружила,
Будто видела тебя,
Что смотря в окно тужила,
Эта леди сентября
2.12.2002


Рецензии