Снег кружился за стеклом...

Снег кружился за стеклом,
От метели,
Посидел наш старый дом,
С ним и ели

Все закутала зима,
Даже город,
Бродишь где-нибуть сама,
Там, где холод

Лишь скрепит в ночи фонарь,
Ветер воет,
На дворе ночной январь,
Сердце ноет…
29.11.2002


Рецензии