Пусть и зонт скрепит от ветра...

Пусть и зонт скрепит от ветра,
Пусть и дождь стучит в окно,
Может, там, и бродят где-то,
Но теперь мне все равно…

Я теперь как ветер вольный,
Не словить меня уже!
Но чего-то мне так больно
И, какой то груз в душе!

Я б закрыл все окна, двери
И не слышал никого,
Знаю я, лишь дождь мне верил
И печально от того…
28.11.2002


Рецензии