Мы говорим друг другу...

Мы говорим друг другу нежности.
Путаемся в нашей глупости.
Краснеем от нашей сущности,радости, скромности.
Ищем друг друга, обижаем, клянёмся в верности.

Мы гордые, злые личности.
Эгоисты, распутники.
Мы не ценим этой нежности,
Любви, невинности.


Рецензии