Утро

Сырая сталь. Холодные перила.
Почти седые облака. Вдох. Выдох. Пар.
Газон. Тропа. Часы - пути мерило.
Предчувствие. Дорога. Мерс. Глухой удар...

Больница. Стены. Боль. Потоки света.
Эфир. Слова. Халаты. Время наизлет...
Сны. Странные. Цветные. Яркие как лето.
Тьма. Голоса. Лицо. Халат. Обход...

Неделя. Две. Приемы и покои.
Дежурная сестра. Шаги. Уколы. Смех.
Бог посчитал, что, видно, я - достоин...
В его глаза смотрю теперь уколот и спокоен...
И на укол из рук ЕЕ я как радар настроен...
Как хорошо, что не женился я на "тех"!


Рецензии
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."??? Вы обладаете тонкой иронией с капелькой грусти в уголках глаз :). Прям как дедушка Ленин на портретах с детишками. Впрочем, вот сейчас перечитал еще раз и стало не до смеха. Не поймешь, вас, поэтов! Пишите еще!

Николай Тихомиров   29.06.2007 19:51     Заявить о нарушении