Прошу...
Оборви мою жизнь…
Все равно мне уже не успеть
Все, что сделано изменить…
Много ошибок, много лжи…
Новый день добавит слез,
Новый день принесет лишь боль,
Избавления путь так сладок…
Я хочу, чтоб последним был ты.
Ты поверь, все это всерьез,
Ты поверь, это путь домой,
В те края, что полны загадок…
Бесконечность, длинною в жизнь.
Бесконечность есть цель бессмертия.
Я хочу ее ощутить,
Навсегда остаться такой,
Возвратиться в страну забвения,
Где мне и положено быть…
Так столкни меня с обрыва,
Без страха нажми на курок!
Я хочу! Я уже забыла
Этот мир, чтоб родиться вновь!
Свидетельство о публикации №102120500087
Тоска развеется, забудется печаль...;))
Staffer 30.12.2002 00:52 Заявить о нарушении