Alone

Он молча сидел, в душе была пустота,
Его теперь не пугали ни холод, ни темнота…
Смотрел, как в реке отражалась большая луна,
Он пытался забыться… Но перед глазами всплывала она.
Лег на спину и грустно сам себе усмехнулся,
Еще раз в жизни он больно споткнулся.
Она ушла с его другом, оставив его одного.
С лучшим другом… Это было больнее всего.
Звезды…
Как хорошо быть звездою там, высоко.
Достаточно упасть и погаснуть – все очень легко.
Когда-то раньше он умереть ежедневно мечтал,
Но он жив, а счастливей так и не стал…
Глядя на звезды, он опять увидел то, чего не хотел:
Ее глаза и улыбку… Разлюбить ее он так и не сумел.
В ушах звучал ее голос, такой знакомый и до боли родной,
Жаль, что ее смех теперь слышит кто-то другой.
Кто-то другой?! Хм… Сколько раз он помогал “другу” своему,
А он его предал… Вот такая расплата досталась ему.
Больно и очень обидно…
Вздохнув, он поднялся – нужно идти,
И она так сказала: ”Мне нужно идти, ты меня за это прости”.
Он простил…
Взглянув на небо, он увидел: ”моргнув” звезда покатилась,
И как эта звезда мечта у парня разбилась.


Рецензии