Дуэт Короля и Королевы

Автор Убыб

Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша,
pаспивают пол-литpа.
- Вася, а ты коня на скаку остановишь?
- Hет.
- А в гоpящую избу войдешь?
- Hет.
- Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то,
что ты - не баба!
Бородатый анекдот

КОРОЛЬ
Куда Вы спешите, моя Королевна
В блестящих доспехах, сжимая копьё?
Таким безрассудным своим поведеньем
Вы раните больно сердечко моё.

КОРОЛЕВА
Король, что же делать, ведь Вы не хотите
Сражаться в бою, защищая страну.
Пока во дворце за детьми присмотрите,
А я отправляюсь сейчас на войну.

КОРОЛЬ
О ужас! О Боже! Ну что за несчастье!
И как мне с волненьем своим совладать?
Во время похода быть может ненастье
А Вы не изволили зонтика взять!

КОРОЛЕВА
О, Мой Господин, я прошу - не грустите
Я скоро вернусь - лишь врагов разобью
В окошко платком на прощанье машите,
И помните - я Вас безумно люблю.

ВМЕСТЕ
Года пролетят - мы состаримся вместе
И будем лихие времена вспоминать
Сраженья, походы, победы, что счестью
Нам наша любовь помогла одержать.


Рецензии
Ииэээхх, как же я люблю правдивые истории! Спасибо, порадовали.
:о)

Михей Студеный   21.05.2003 18:03     Заявить о нарушении