Мачта
Знак неловкий делаю рукой.
Под мотив немелодичной песни
Я не в такт тревожу твой покой.
Я не в такт и неразумно мыслю.
Я рисую мысли на холсте.
Мягкой, беличьей, пушистой кистью.
Снова мысли...И опять не те.
Снова мысли.Я их все озвучу.
Хочешь?!С палубы тебе их прокричу.
Если спросишь-я тебе отвечу,
Промолчишь-я тоже промолчу.
Колокол над мачтой затрезвонит,
И заслышав гул его глухой,
Ты в ответ на взмах моей ладони
С берега помашешь мне рукой.
Свидетельство о публикации №102120500848
Спасибо за стихи, лёгкие такие. Они напоминают мне себя в молодости. Хотя, быть может всё наоборот - и Вы меня старше...
Сара Садовник 27.01.2003 15:04 Заявить о нарушении