Re Письма Злость
Новый год вычеркнут из ее календарика
в словарике нет транскрипции словам " так надо"
ангиной болеема- но открыла Окна
для желающих втянуть тепло рыжих косичек
спичка последняя- у нее еще есть желание
Кай и Герда- отнимут ее конечно
но мы с ней договорились на тайну
от Снежной Королевы-не желающей
пересылать почту
без внутреннего ледяного осколочного содержания
она хочет как можно больше раненых
найти после наших взаимных друг другу письменных излияний
сердечных и успокоительных, в общем-кому что
прописал доктор
я пишу тебе-на тембре ниже стона-срывается голос
маленькая девочка на подоконнике
я вижу только твои глаза-никакие не долгие
годы, войны, агонии не помешают писать тебе
листочками монитора и клетчатыми листами
мы дети этой войны полов-девочка
мы дети-и этот разрушенный город
разлучивший так много вальсов
будет построен...нами
Свидетельство о публикации №102120500844