В зеркале нарисовался мой портрет

В зеркале нарисовался мой портрет,
На подоконнике всё та же пачка сигарет,
Раздумьем нежный взгляд мой затуманен,
Так был когда-то мной ты одурманен...
Весенняя капель мне заменяет слезы,
Былые ссоры восполняют мая грозы,
Спокойнее с тех пор я стала и взрослее,
Быть может потому теперь любить тебя больнее?
Я вспомнила о рае, что был зеленее,
Теперь там наступила осень, по алее,
Нехоженным дорожкам бродит тень печали,
А губы шевелились, но молчали...
В тончайших пальцах без колец спасенье,
На миг от прошлого отдохновенье,
И дым струится по пылинкам смеха,
Но я не слышу в нем пугающего эха...


Рецензии
:)))
И смех серебряным колокольчиком полился из моих чувственных губ...
Какая лабуда.

Лабрит Кунгс   05.12.2002 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.