Спутник жизни
Как пропахший космосом болид,
Изменивший лётную карьеру
(Что-то в глубине души болит).
И к ногам какой-нибудь тунгуски
Бросил б груз пока ненужных лат,
Пусть она мне боль мою отпустит
Звоном бубна средь оленьих стад.
Только я лечу своей орбитой,
Спутник жизни. Ни к чему печаль.
Млечный путь мне кажется избитым,
И тунгуски снятся по ночам.
Свидетельство о публикации №102120500831
Ворвется, вспыхнет и сгорит,
Но, может быть, за время это
Он чье - то сердце покорит.
Желаю удачи!
A.Parshin 10.03.2003 17:55 Заявить о нарушении