момент пониманья прощанья
так медленно как никогда отчетливо слишком
громко и странно что ты не слышишь
в дыханьи наклоне взгляде почерке вера в бессмертье
в бессрочность ни подозренье ни страх не спугнут
улыбки даже не взрогнешь ни разу
последний похож на обычный чего же так остро как режет
секундами смехом любовью в стекле отраженьем
разломленный и искаженный сознаньем
простор между нами казалось бы вечно могло продолжаться
как правда твоя слабее доверчивей тем и больнее
в беспечность играя в мне данный одной
момент пониманья прощанья
Свидетельство о публикации №102120500824