Со мной то, что было у всех быть не может

Со мной – то, что было у всех –
Быть не может – к тому не склонна,
Сижу на столе, чувствую – смех,
Мешаю чай с долькой лимонной,

Cкапелькой крови в капельке йода,
Необратимо нерастворимой,
Смех- рикошетом в стекло – свобода
Быть бессмысленной и нелюбимой.

Пускай - ни к чему, ни зачем –,
Не понять, не сломать мотивов,
Все же ты нужен - затем,
Чтоб ощутить, как я фальшива.

В тоне газеты «Голос Вселенной»
Симпатизирую всем аномальным.
Пересекаю город подземный,
В тамбуре – грохот, луна – нереальна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.