Я не боюсь, что ты меня разлюбишь
Скорей боюсь, что разлюблю тебя,
Меня своею нежностью погубишь,
Когда бежать я буду от себя
*
Когда тускнеть начнет твоя улыбка,
Когда разрядятся магниты наших душ,
И в разговоре вырвется: «Ошибка!!!
Ошибка все! Ты больше мне не муж!»
*
Когда в глазах моих угаснет восхищенья,
Когда «как все» ты станешь для меня,
Когда уродливый призрак отвращенья
Скользнет незримо сквозь языки огня
*
И будем мы чужие друг для друга,
И будешь ты не нужен больше мне,
Как проклятые каверзным недугом,
Калечить жизни станем мы себе…
*
Я не боюсь, что ты меня разлюбишь,
Скорей боюсь, что разлюблю тебя,
Меня своею нежностью погубишь,
Когда бежать я буду от себя…
5.12.02.
Свидетельство о публикации №102120500820