Вечная Молодость Чиж и Ко

 За сквером, что на улице Ленина,
Доживал свое старый бассейн.
Физкультурно- оздоровительный
Под названием «Молодость».
 
Плаванье, шейпинг и бокс,
И конечно аэробика.
Абонементик стоил в общем-то недешево,
Зато потом уж в теплой хлорке сколько радости!

Еще была уборщица Анечка,
Та, что пыхтела на пол- ставки.
У нее была склонность к извращениям-
Она любила поглазеть на утопающих.

Утопающих хватало с лихвой,
Благо краник слива очень четко действовал.
И Аня втихомолку улыбалась,
А временами просто ржала как безумная.

Лягушатник же, хоть был и мелковат,
Имел чудовищно глубокую воронку.
Барашек вентиля на полную катушку-
И исключаем всех девченок младших классов.

Она даже подсчитала свои жертвы,
Но одна бабища портила все дело,
Может быть своим нехилым весом,
А может быть размером бюста.

Ведь плавала она почти как пробка,
И Аня билася в истерике.
Вот такие вот ужасы,
Такая, блин, непотопляемость!


Рецензии