Ветер

Рыжий ветер не плачь надо мной,
Лучше я пожалею тебя никудышного.
Закружился ты с девочкой – белой луной,
А женатым , нельзя позволять себе лишнего.

А, у ветреной ветер один в голове,
В лунных снах рвет порывами  платье.
Утонула ,пропала в летучей волне
Бесшабашно кидается в ветра объятья.

Обвенчай их расстрига и пьяница поп,
В старой церкви , с похмелья закон нарушая.
Я по библии знаю, что Бог - есть Любовь.
Также знаю, любви без греха не бывает. 

Боги ,добрые боги да что - же вы так
Вы , похоже себя осуждаете сами.
И летаете в грешных, полуночных снах,
Вместе с падшими и согрешившими нами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.