Дорога неба

Дорога неба - путь из грез,
Блестящий от ночных полетов
Огнями падающих звезд
И вдаль плывущих самолетов.

Зеркальный свод, мой взгляд ловящий
И отражающий обратно
Страх от вопросов настоящих
О том, что мне и так понятно.


Рецензии