Последнее

   1 действие.
Каждый гудок предательски врёт,
Это не ты, никто не придёт.
Горький озноб и снова война,
Снова твоя злая игра.
   2 действие.
Всё ж звонишь, с печалью на устах.
Ты говоришь, а я чувствую страх.
Вялые фразы губят во мне
Чувство, которое тонет в вине.
   3 действие.
Я всё испортил страстью своей.
Я полюбил гораздо быстрей.
Я тебе шанса не дал всё понять,
Скоро наскучить в игрушки играть.

( на следующий день она дала мне письмо, в котором чёрным по белому было написано о том, что мы расстаёмся)

 


Рецензии