для вас ушедших
Бог позвал вас в этот день
На земле оставив грешних
И на память бросил сумрачною тень
Все вас нету больше снами
Очи красные печальны
Вспоменают про вчера
И опять растет слеза.
Тяжко будет нам сночало
Мы без вас всегда скучаем
Не забудем и простим
В сердце бережно хроним.
И нестанит лжи и блажи,
Все исчезнет бес следа,
Смоет красные пейзажи
Равнодушная вода.
Лишь останется нам память
Та что сильно дорога
А теперь зажом мы свечи
Пусть Бог услышет наши речи.
Свидетельство о публикации №102120500779