К Себе
Рифмам и сердцу дан новый толчок.
Скудостью слов и отсутствием оных
ТЫ завершаешь и этот урок.
Боль, Расстояние, Скрытый Мотив,
Минимум Риска, Тупая Забота…
Список причин так и не завершив,
ТЫ разбираешь все фазы «полета».
От размышлений и «Дум о Себе»,
Бъющих по лбу часовым молоточком,
ТЫ вместо тонкого знака вопроса
Рвешься поставить жирнющую точку.
Ставишь, мертвеешь, блокнот закрываешь
И вдруг!..Листая назад опрометью,
(может когда-то еще пожалеешь)
ТЫ добавляешь вторую и третью.
Лишних не надо- они не помогут
Длинную мысль увязать покороче,
Просто услышь, собираясь в дорогу,
Что я люблю тебя, и…
Спокойной ночи…
Свидетельство о публикации №102120500771