Сломался будильник...

Ты один, тебя никто не видит,
В спальне тихо, поздно и темно,
Вспомнишь ли при ярком свете
Мысли, в сумерках томившие чело.

Засыпаешь, гонишь эти мысли,
Ведь они мешают тебе спать,
Хочется ещё чуть – чуть подумать,
Но работа, в семь утра вставать.

Звук будильника, омлет и чашка кофе,
Оборот ключа, открыт замок,
Ты ложишься спать.
Вдруг твой будильник сломан?
Может быть подумаешь ещё один часок?


Рецензии